1. Tag der offenen Tür

Evangelische Grundschule Zehlendorf Pfarrlandstraße 26Berlin,

Am 1. Oktober 2021 findet zwischen 10.00-14.00 Uhr unser Tag der offen Tür statt. Ab 10.00 Uhr öffnen wir für Sie und Ihr Kind unsere Türen. Sie können im Unterricht hospitieren, andere Eltern kennenlernen und bekommen Informationen über die Schule. Ablauf: 10.00-10.30 Uhr Hospitation im Unterricht Gruppe 1 - anschließend Gespräch mit Eltern möglich 10.45-11.15...

1. Studientag

An diesem Tag haben Schule und eFöB geschlossen.

2. GK

Evangelische Grundschule Zehlendorf Pfarrlandstraße 26Berlin,

In der Gesamtkonferenz werden Themen des Schullebens von Lehr- und Erzieherkräften beraten und abgestimmt. Zwei gewählte Elternvertreter*innen nehmen beratend an der Sitzung teil.

1. Weihnachtsgottesdienst

Ev. Kirche Schönow-Buschgraben Andreezeile 21Berlin,

Wir laden alle Eltern herzlich zur gemeinsamen Weihnachtsandacht ein.

1. Theater Werkschau

Evangelische Grundschule Zehlendorf Pfarrlandstraße 26Berlin,

Die Kinder präsentieren ihre Theaterstücke.

3. GK

Fasching Schuljahr 21/22

Evangelische Grundschule Zehlendorf Pfarrlandstraße 26Berlin,

Die Kinder können an diesem Tag ab 12 Uhr abgeholt werden.

4. GK