3.11.21 Aufnahmegespräche für Eltern

3. November - 12:00 bis 18:00

1.11. und 3.11. Aufnahmegespräche für alle Eltern der neuen Erstklässler*innen von 12.00-18.00 Uhr, Pfarrlandstraße.

Liebe Eltern,
wir möchten Sie und Ihr Kind herzlich zu unseren Aufnahmegesprächen für das Schuljahr 2022/23 einladen. Sie finden am 1. und 3. November in der Pfarrlandstraße 26, 14165 Berlin statt.

Das Gespräch wird von einer Pädagogin des Teams geführt. Bitte wählen Sie einen Termin aus und tragen sich mit dem Namen des Kindes ein.

Ihre namentliche Anmeldung ist nur uns bekannt und kann nicht von Dritten eingesehen werden. Es gilt unsere allgemeine Datenschutzerklärung.

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir an diesem Tag insbesondere mit Ihrem Kind in Kontakt kommen möchten und nur ein kurzes Zeitfenster zur Verfügung haben. Sollte Ihr Kind einen besonderen Förderbedarf haben, bitten wir Sie uns nochmals gesondert anzusprechen und möglichst einen späten Termin zu wählen.

Spätestens nach dem Aufnahmegespräch geben Sie uns bitte Ihre verbindliche Anmeldung ab. Das Formular finden Sie ebenfalls hier. Von uns erhalten Sie im Dezember eine Rückmeldung, ob Ihr Kind einen Schulplatz bei uns bekommt.

Yvonne Barckhausen

Datum: